Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 231 кв.м
- Обеденный зал
- 70,81 кв.м
- Посадочных мест
- 248
Оснащение столовой
Столовая состоит из пищеблока и обеденного зала.
Оборудована системами хозяйственно-питьевого холодного водоснабжения, канализации, вентиляции и отопления, соответствующие нормам и обеспечивающие оптимальные параметры микроклимата и воздушной среды.
Оборудование, инвентарь, посуда, тара соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организации питания детей.
- Электроплита с жарочным шкафом
- 1
- Электросковорода
- Укажите количество
- Электроплита
- 1
- Пароконвектомат
- 2
- Мясорубка
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
Буфет
Буфета нет
Организация питания
Режим питания и меню